今週の常備菜 レシピあり

今週の常備菜
  1. おいしそう!

 使ってる用器の容量をたまに聞かれるので下に書きますね! ☆☆今週の常備菜☆☆ 器:iwakiパック&レンジ(1.2L,800ml,500ml) 左上から時計回りに メニュー(と展開メニュー)です。   ちらし寿司 タコじゃがガーリック(オムレツ) 油淋鶏(サンドイッチ) はんぺんサンド エビチリ(中華丼) ベビー帆立と野菜のバター炒め(焼きそば、焼うどん) トマトパスタ(グラタン)   容量 ......

Kaoriさん

Kaoriさん

キッズ食育マスタートレーナー 幼児・小学生対象の食育スクール「青空キッチン」佐賀校主宰。親子、大人向け食育講座を開催。季節の食材を使った子どもと楽しく作れるレシピを提案。