きょうの料理・新玉ねぎのカツカレー レシピあり

きょうの料理・新玉ねぎのカツカレー
  1. おいしそう!

4月より第三期エスビーカレーアンバサダーに就任しました。 カレー好きなので嬉し~い!       さっそく本挽きカレーを作りました。 スパイスの香り好きなのです。 こちらは25種類も入って本格的   器:有田焼、深川製磁   佐賀産の新玉ねぎをたっぷり入れて、 お祝いにとんかつもトッピングして、 完成 スパイスの香りに癒される~   就任前も書いてますが 本挽きカレー、時短簡単調理の味方ですよ ......

Kaoriさん

Kaoriさん

キッズ食育マスタートレーナー 幼児・小学生対象の食育スクール「青空キッチン」佐賀校主宰。親子、大人向け食育講座を開催。季節の食材を使った子どもと楽しく作れるレシピを提案。