レシピブログ
鯵のさんが焼き(今月のレッスンメニュー)の試作です。 これがもう フワッフワでジューシーで おいし〜い 千葉に行きた〜い❤️ ※さんが焼きは千葉県の郷土料理 青空キッチンでは日本各地や世界の料理がよく登場します。 会話や食育ドリル、地図を見ながら子どもたちの興味や関心を高めるようになってるんです。 地理のはじめの一歩ですね( ´艸`) 郷土料理は農水省HP「子どもの食育」でも 見れますよ。 さ......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
さつまいもの甘露煮《箸...
5分で!お弁当に簡単*...
お弁当やおつまみに♪さ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...