レシピブログ
鯵のさんが焼き(今月のレッスンメニュー)の試作です。 これがもう フワッフワでジューシーで おいし〜い 千葉に行きた〜い❤️ ※さんが焼きは千葉県の郷土料理 青空キッチンでは日本各地や世界の料理がよく登場します。 会話や食育ドリル、地図を見ながら子どもたちの興味や関心を高めるようになってるんです。 地理のはじめの一歩ですね( ´艸`) 郷土料理は農水省HP「子どもの食育」でも 見れますよ。 さ......
お弁当やおつまみに♪さ...
さつまいもの甘露煮《箸...
お弁当:にっこりオムラ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...