大根とさば缶の煮物レシピ。韓国式コチュジャン入り+無しの作り方♪作り置きOK レシピあり

大根とさば缶の煮物レシピ。韓国式コチュジャン入り+無しの作り方♪作り置きOK
  1. 8
    おいしそう!

鯖缶と大根で作る韓国式煮物のレシピ。旨辛い味付けと、さばのうまみがぎゅっと染み込んでいる大根が美味しいです。作り置きにもおすすめ!コチュジャンは入れても入れなくても。栄養たっぷりでおかずにもおつまみにももってこいの一品です。...

カライチさん

カライチさん

韓国の主婦が公開している自慢のレシピや、本場で人気の簡単レシピを分かりやすく紹介します。日本であまり知られていない韓国グルメ、旅行、韓国語、K-POPの情報も、日本在住15年目の韓国人すもも(ときどき日本人の夫)がお届けします~♪