ホクホク甘辛!じゃがいもの煮物レシピ。韓国の簡単おかず♪コチュジャンとコツ レシピあり

ホクホク甘辛!じゃがいもの煮物レシピ。韓国の簡単おかず♪コチュジャンとコツ
  1. 6
    おいしそう!

じゃがいもの煮物の簡単レシピ。韓国カムジャチョリムの作り方です。美味しさのコツはレンジを使う時のひと工夫とコチュジャンを少し入れること。冷めても美味しいので、作り置きおかずとしても人気です。韓国人主婦のレシピ動画と合わせて紹介します。...

カライチさん

カライチさん

韓国の主婦が公開している自慢のレシピや、本場で人気の簡単レシピを分かりやすく紹介します。日本であまり知られていない韓国グルメ、旅行、韓国語、K-POPの情報も、日本在住10年目の韓国人すもも(ときどき日本人の夫)がお届けします~♪