白菜チヂミのレシピ。外はカリッと!中は白菜の甘みがじゅわ~♪ペチュジョン レシピあり

白菜チヂミのレシピ。外はカリッと!中は白菜の甘みがじゅわ~♪ペチュジョン
  1. 6
    おいしそう!

白菜のチヂミの作り方を本場のレシピ動画と合わせてお届けします。白菜だけを衣をつけて焼くだけで簡単ですが、意外と美味しくてハマる人が多いチヂミです。韓国ではペチュジョン(배추전)と言いますが、チヂミのレパートリーとしてぜひ!...

カライチさん

カライチさん

韓国の主婦が公開している自慢のレシピや、本場で人気の簡単レシピを分かりやすく紹介します。日本であまり知られていない韓国グルメ、旅行、韓国語、K-POPの情報も、日本在住15年目の韓国人すもも(ときどき日本人の夫)がお届けします~♪