海苔巻きキンパでチヂミ!冷蔵庫保存で固くなったキンパを美味しく食べる方法 レシピあり

海苔巻きキンパでチヂミ!冷蔵庫保存で固くなったキンパを美味しく食べる方法
  1. 5
    おいしそう!

冷蔵庫保存で固くなった海苔巻きキンパの美味しい食べ方&温め方として、韓国ではキンパジョンが人気です。ジョンはチヂミの一種で、溶き卵の衣をつけて焼くことが多いです。中はふんわりと温かくてキンパの美味しさが蘇ってくる感じ。それに卵の美味しさも。レンチンするより全然美味しいので、ぜひ試してみてください!その他チャーハンなど、韓国のリメイクレシピをお届けします。...

カライチさん

カライチさん

韓国の主婦が公開している自慢のレシピや、本場で人気の簡単レシピを分かりやすく紹介します。日本であまり知られていない韓国グルメ、旅行、韓国語、K-POPの情報も、日本在住15年目の韓国人すもも(ときどき日本人の夫)がお届けします~♪