レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷蔵庫保存で固くなった海苔巻きキンパの美味しい食べ方&温め方として、韓国ではキンパジョンが人気です。ジョンはチヂミの一種で、溶き卵の衣をつけて焼くことが多いです。中はふんわりと温かくてキンパの美味しさが蘇ってくる感じ。それに卵の美味しさも。レンチンするより全然美味しいので、ぜひ試してみてください!その他チャーハンなど、韓国のリメイクレシピをお届けします。...
明太チーズのキンパ!
韓国風巻き寿司を作りま...
焼き肉キンパ
お弁当や朝食にぴったり...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...