レシピブログ
冷蔵庫保存で固くなった海苔巻きキンパの美味しい食べ方&温め方として、韓国ではキンパジョンが人気です。ジョンはチヂミの一種で、溶き卵の衣をつけて焼くことが多いです。中はふんわりと温かくてキンパの美味しさが蘇ってくる感じ。それに卵の美味しさも。レンチンするより全然美味しいので、ぜひ試してみてください!その他チャーハンなど、韓国のリメイクレシピをお届けします。...
焼き肉キンパ
お弁当や朝食にぴったり...
即席!キンパ丼🇰🇷
菜の花のキンパ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...