レシピブログ
甘辛い牛肉の味が口の中に広がるプルコギキンパ。本場の人気レシピと合わせて材料とアレンジできる内容を分かりやすく紹介します。韓国ではプルコギキンパ(불고기김밥)、牛肉キンパ(소고기김밥・ソゴギキンパ)と言います。プルコギに、キンパの基本具材となるたくあん、卵、人参、キュウリを加えて5種類の材料で作りました。キュウリはほうれん草ナムルに代えても良いです。...
お弁当や朝食にぴったり...
菜の花のキンパ
韓国風巻き寿司を作りま...
焼き肉キンパ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ