レシピブログ
甘辛い牛肉の味が口の中に広がるプルコギキンパ。本場の人気レシピと合わせて材料とアレンジできる内容を分かりやすく紹介します。韓国ではプルコギキンパ(불고기김밥)、牛肉キンパ(소고기김밥・ソゴギキンパ)と言います。プルコギに、キンパの基本具材となるたくあん、卵、人参、キュウリを加えて5種類の材料で作りました。キュウリはほうれん草ナムルに代えても良いです。...
焼き肉キンパ
お弁当や朝食にぴったり...
即席!キンパ丼🇰🇷
菜の花のキンパ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...