レシピブログ
韓国屋台グルメ「ソトクソトク(소떡소떡)」は、ソーセージと餅(トック)を串に交互に刺して揚げたものです。かけるピリ辛ヤンニョムだれの作り方、日本の切り餅で再現したレシピ、トッポギ用餅を使った本場の人気レシピを詳しく紹介します。 The post 韓国屋台「ソトクソトク」人気レシピ。タレの黄金比率!切り餅で再現できる〜!! first appeared on カライチ ....
切り餅とこしあんで簡単...
玄米餅
グリルで簡単!五平餅
美味しい🎵糀甘酒入りず...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...