韓国屋台「ソトクソトク」人気レシピ。タレの黄金比率!切り餅で再現できる〜!! レシピあり

韓国屋台「ソトクソトク」人気レシピ。タレの黄金比率!切り餅で再現できる〜!!
  1. 4
    おいしそう!

韓国屋台グルメ「ソトクソトク(소떡소떡)」は、ソーセージと餅(トック)を串に交互に刺して揚げたものです。かけるピリ辛ヤンニョムだれの作り方、日本の切り餅で再現したレシピ、トッポギ用餅を使った本場の人気レシピを詳しく紹介します。 The post 韓国屋台「ソトクソトク」人気レシピ。タレの黄金比率!切り餅で再現できる〜!! first appeared on カライチ ....

カライチさん

カライチさん

韓国の主婦が公開している自慢のレシピや、本場で人気の簡単レシピを分かりやすく紹介します。日本であまり知られていない韓国グルメ、旅行、韓国語、K-POPの情報も、日本在住15年目の韓国人すもも(ときどき日本人の夫)がお届けします~♪