韓国餃子「マンドゥ」の作り方【本場の人気レシピ】肉餃子とキムチ餃子を同時に! レシピあり

韓国餃子「マンドゥ」の作り方【本場の人気レシピ】肉餃子とキムチ餃子を同時に!
  1. 4
    おいしそう!

韓国餃子「マンドゥ」のレシピを分かりやすく。本場の人気レシピと合わせて、基本の作り方やアレンジできる内容も紹介します。マンドゥの種類として肉餃子とキムチ餃子が定番ですが、同時に作ることもできます。春雨や豆腐、もやしの材料と、包み方についても。蒸し器がなければ、フライパンで焼いて食べても美味しいです。 The post 韓国餃子「マンドゥ」の作り方【本場の人気レシピ】肉餃子とキムチ餃子を同時に! f......

カライチさん

カライチさん

韓国の主婦が公開している自慢のレシピや、本場で人気の簡単レシピを分かりやすく紹介します。日本であまり知られていない韓国グルメ、旅行、韓国語、K-POPの情報も、日本在住15年目の韓国人すもも(ときどき日本人の夫)がお届けします~♪