太刀魚の塩焼きレシピ。韓国の簡単かつ定番の焼き方【カルチグイ】 レシピあり

太刀魚の塩焼きレシピ。韓国の簡単かつ定番の焼き方【カルチグイ】
  1. 3
    おいしそう!

太刀魚の塩焼きレシピ。外はカリッと、身はふんわりと柔らかく出来上がります!フライパンで作る簡単!韓国人の好きな塩焼きのカルチグイ(갈치구이)。韓国で太刀魚の塩焼きを作る時に小麦粉やチヂミ粉をまぶしてからフライパンで焼くのが定番なんです。太刀魚の旨味を逃さずに、簡単に美味しく仕上がるのでぜひ参考にしてくださいね。 The post 太刀魚の塩焼きレシピ。韓国の簡単かつ定番の焼き方【カルチグイ】 fi......

カライチさん

カライチさん

韓国の主婦が公開している自慢のレシピや、本場で人気の簡単レシピを分かりやすく紹介します。日本であまり知られていない韓国グルメ、旅行、韓国語、K-POPの情報も、日本在住10年目の韓国人すもも(ときどき日本人の夫)がお届けします~♪