レシピブログ
サバを使い、コロッケを2種類つくってみました。 カレー味さばコロッケ(じゃがいも) <材料> じゃがいも 小2個 にんじん 1/4本 玉ねぎ 1/2個 サバ 大1/4 カレー粉 小さじ1/2 クミンの粉 小さじ1/4 塩 少々 胡椒 少々 コロッケ用衣 卵・小麦粉・パン粉 <手順> 1)塩サバを焼いて、細かくほぐしておく。 2)ジャガイモをゆで、つ......
たねはレンジで楽ちん ...
揚げません!レンチン時...
お肉屋さんのカレーコロ...
アランチーニ(ライスコ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...