2月10日 昼食と 吉祥寺 ハモニカ横丁での夕食 レシピあり

2月10日 昼食と 吉祥寺 ハモニカ横丁での夕食
  1. おいしそう!

昼食は、おでんのネタ(野菜揚げ うずら入り)を甘辛く煮付けたもの。うん、なかなかいける。 それから、ズッキーニのナムルを作りました。美味。 夜は、早めに、ハモニカ横丁にある 寿司屋 片口で、ちょこっと握ってもらいました。 いつも遅く行くとありつけない煮付けをいただだきました。 ブリ大根 そこで珍しい柑橘 (名前を忘れました)にお目にかかりました。顔大のものです。 みんな、銘々に 「食べたい」......

AKIKOCHRISさん

AKIKOCHRISさん

平凡な、独身40代です。