旬☆ 秋刀魚とアボカドのバルサミコマリネ and more‥ レシピあり

旬☆ 秋刀魚とアボカドのバルサミコマリネ and more‥
  1. 1
    おいしそう!

こんばんわ☆ 今夜のOsteria poppoは今が旬の秋刀魚を使ったお料理です♪ 何気に秋刀魚は生がいちばん好きなnokko。 焼いた秋刀魚も大好きだけど、生のアノ濃厚なかんじが やっぱり好き☆ 秋刀魚のお刺身大好物です~。 今日はそんな生の秋刀魚をちょっとアレンジしたお料理をご紹介します。 まずは、ちょっとイタリアン。赤がガンガン進む(笑)、 秋刀魚とアボカドのバルサミコ......

nokkoさん

nokkoさん

フードコーディネーター&グラフィックデザイナーとして活動中。 「食に特化したデザイン」をしています♪ ワイン大好きです☆ ブログでは、お酒全般を意識した(笑)お料理ときまぐれに撮った写真、お出かけレポなどをご紹介しています。