クリーミー茸ディップ&アレンジ♪ レシピあり

クリーミー茸ディップ&アレンジ♪
  1. 1
    おいしそう!

こんばんわ☆ 今夜のOsteria poppo は、秋の夜長のワインのお供でっす^^ イヤ、別に休日の昼でも(状況が許せば平日でも 笑)いいのですが(笑)。 あらみじん切りにして炒めた舞茸&ブラウンマッシュルームを ハーブの効いたクリームチーズに混ぜてディップにしてみました^^ いや~。ほんとにディップだったらいくらでも思いつくんだよな(笑)。 もっと直接生活に影響する、建設的なコ・・・ ...

nokkoさん

nokkoさん

フードコーディネーター&グラフィックデザイナーとして活動中。 「食に特化したデザイン」をしています♪ ワイン大好きです☆ ブログでは、お酒全般を意識した(笑)お料理ときまぐれに撮った写真、お出かけレポなどをご紹介しています。