レシピブログ
こんばんわ☆ 今夜のOsteria poppo は、先日勢いで購入した、 春巻きの皮を使ったお料理でっす^^ 先日、デザート系のおつまみ春巻きを作ったんだけど、 3枚しか使わなかったのよね^^ 冷凍できるし、賞味期限もまだあるんだけど、 とりあえずあと7枚をどうしよう。。。ということで作ったのがコチラ☆ 春巻きの皮をオイルを少々塗ってセルクルに敷き、 ちょいメキシカンなカッ......
片栗粉で旨さを閉じ込め...
野菜を野菜で食べよう!...
ノンオイルドレッシング...
自家製ノンオイル大根お...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...