春☆うどのクリチー味噌和え 米粉クレープを添えて♪ レシピあり

春☆うどのクリチー味噌和え 米粉クレープを添えて♪
  1. 1
    おいしそう!

こんばんわ☆ 今夜のOsteria poppo は、ちょい春を感じるお料理でっす♪ もう3月だというのに、毎日寒いよね~! 寒いの、マジで勘弁でっす~。 なので、最近ちょこちょこ出てきた春野菜くんたちに やたらと注目しているワタクシなのでした。 で、今日は「うど」を使ったお料理♪ うどというと、酢味噌和えがメジャーなのかな??? 去年はアレンジバージョンとして、 グラタ・・・ ...

nokkoさん

nokkoさん

フードコーディネーター&グラフィックデザイナーとして活動中。 「食に特化したデザイン」をしています♪ ワイン大好きです☆ ブログでは、お酒全般を意識した(笑)お料理ときまぐれに撮った写真、お出かけレポなどをご紹介しています。