パクチー&なんこつつくね入り♪ 鶏肉とじゃがいものタジン☆ レシピあり

パクチー&なんこつつくね入り♪ 鶏肉とじゃがいものタジン☆
  1. 6
    おいしそう!

こんばんわ☆ 今夜のOsteria poppo は、またまたレシピブログさんのモニターレシピ♪ 「ワインに合う秋メニュー」第二弾☆ 今回は、「サフラン」を使ったお料理でっす^^ タジンは、クスクスと同様にモロッコ料理の定番メニューです☆ 日本で言うと、肉じゃが的な存在なのかな~??? あ、でも色んな具材の組み合わせがあるから 「鍋」の方が近いのかもしれませんね^^ 前回、モロ・・・ ...

nokkoさん

nokkoさん

フードコーディネーター&グラフィックデザイナーとして活動中。 「食に特化したデザイン」をしています♪ ワイン大好きです☆ ブログでは、お酒全般を意識した(笑)お料理ときまぐれに撮った写真、お出かけレポなどをご紹介しています。