レシピブログ
こんばんわ☆ 今夜のOsteria poppo は久々にスモークでっす^^ 大好きな牡蠣と帆立を軽くスモークしてみました♪ 実は、1年くらい前からスモークを家でやるようになりました。 何がきっかけだったかもう忘れちゃったけど(笑)、 始めたときは夢中になって結構頻繁にやっていたような覚えが~。 でもね! 特定の食材や調理法にはまってアホみたいに作り続けて ある日突然、何の予・・・ ...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
牡蠣とホウレン草の豆乳...
レンコンと牡蠣のオイス...
牡蠣とごぼうの西京味噌...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...