レシピブログ
ハローエブリワン 揚げると何でも美味しくなるんじゃない? は強ち嘘ではないのかもしれません。 そんな、 あれ揚げたら美味しかったよ報告 です その❶▶︎ 豆腐より使えるのでは?と思ってしまいました。 厚揚げフライ <材料> ・厚揚げ 1/2丁 ・小麦粉 ・溶き卵 ・パン粉 <作り方> 厚揚げを一口大に切り、小麦粉をまぶし、溶き卵にくぐらせ、パン粉をまぶしたら 170度の油できつね色......
★スタミナガッツリ!!...
シャキシャキとした食感...
ほっこり簡単☆節約にも...
驚くほど激ウマになった...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...