残りのお餅を使って・・・♪ レシピあり

残りのお餅を使って・・・♪
  1. 1
    おいしそう!

お正月が終わっても、まだまだ お餅は 残っています そんな、お餅を使った おかずを作ってみました カリカリお餅の小松菜・カニあんかけ お餅 1コ・ カニ缶 1缶・ 小松菜 適量・ 水 150cc・ 中華スープの素 小さじ1 1/2 お餅を切ります。 上記のような感じで お餅を切り分けて、クッキングペーパーの上に お餅がくっつかないように  間を空けて並べ トースターで5分くらい 焼きます。 家の......

momochanさん

momochanさん

みなさん 初めまして!momocahnと申します♪ 毎日 お弁当作ってます。 お弁当のおかずや夕食などを紹介していきたいと思ってます! お気軽に見て行って下さいね!!