レシピブログ
中華三昧のモニターに参加しています 今回は、北京風 塩拉麺 野菜を使った やさしい塩拉麺に仕上げました 2人分 もやし250g・パプリカ赤 黄 1/4・しめじ1パック・鶏ササミ 1本・レタスの葉 2枚・ブロッコリー 半分・ワサビオリーブドレッシング・中華三昧 北京風 塩拉麺 2袋 鍋に湯を湧かし 沸騰したら 鶏ササミを入れ、色が変わったら 火を止めて 余熱で中まで火を入れる。(ずっと、茹でると......
シャキシャキとした食感...
やみつきにならない人い...
めんつゆとポン酢だけ ...
中華風<スープ玉>青梗...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...