紅芯大根とかぶと鶏肉の塩麹炒め レシピあり

紅芯大根とかぶと鶏肉の塩麹炒め
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    おいしそう!

うちにあつまる会=「さくらダイニング」の記事を書こうと思ったのですが、きのう、ちょっとショックなことがあり、とりあえず紅芯大根のおはなしを。ショックなことは後半で。。。はじめてのやさい「紅芯大根」最終回紅芯大根は大きいの1こ買っただけだから、そんなにいろいろつくれないからね。で、紅芯大根を漬けるのはうまいのがわかったので、(漬けたものの写真は、お弁当記事「甘酢」と「水キムチ風」をごらんください)......

さくちゃんさん

さくちゃんさん

オットとふたりぐらし。つつましく、こじんまり。もったいながりで、安売り好き。 じぶん用のおべんとうとか、ばんごはんのおかずとか、ときどき失敗するおやつとか、そんなのを書いています。