きのこの白マリネでカラフルパスタ。 レシピあり

きのこの白マリネでカラフルパスタ。
  1. 9
    おいしそう!

きのこの白マリネ→★白っぽいきのこをオリーブオイルとにんにく、とうがらしで炒めて塩麹と白ワインビネガーでマリネしたものです。これでこの前は、鶏胸肉を白ワインで蒸し焼きにしてホワイトペッパーたっぷりを振った『白パスタ』を作ったのですが→★きょうのはカラフルめ。春だし。もっとカラフルにしたくば、黄色いプチトマトとかパプリカとかを使ってもよいかと。あと菜の花とかスナップエンドウとかもいいですよねー♪春......

さくちゃんさん

さくちゃんさん

オットとふたりぐらし。つつましく、こじんまり。もったいながりで、安売り好き。 じぶん用のおべんとうとか、ばんごはんのおかずとか、ときどき失敗するおやつとか、そんなのを書いています。