レシピブログ
やー。やっぱり今日もお弁当記事です。ちょっと前のお弁当なのですが、こんなんも作ったよということで。お弁当『塩麹豚の甘辛だれ』●塩麹豚の甘辛だれっていう名前にしてみたけど、どういうことかというと、塩麹をまぶして冷凍しておいた豚肩ロース焼き肉用ちょっと厚切りを解凍して軽くぬぐってフライパンで焼き、おいなりさんを作ったとき(→★)に油揚げを煮た甘辛の汁が残ってたので、煮詰めながら絡めました。ということ......
お弁当に~ハニーカレー...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
お弁当:にっこりオムラ...
簡単!こむすび君のお弁...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...