レシピブログ
このごろ、オットが早番が多いせいもあり、前の晩にお弁当を作って、朝は寝ている間に持っていってもらう、というお弁当形式が定番化しております。ごはんも、冷凍ごはんをそのまま持ってって、食べるときレンチン、にしてたんだけど、昼でもまだ凍ってて、解凍時間が結構かかるらしいので、前の晩に冷凍ごはんをレンチンして、冷まして、詰める。ということになった。この方が楽なんだってさ。ほんとは冷凍ごはんを解凍してすぐ......
おかずにおつまみにお弁...
簡単☆大根消費!大根と...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
5分で!レンジで簡単*...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋