桃のコンポート  失敗メニュー

桃のコンポート  失敗メニュー
  1. 2
    おいしそう!

先日頂いた桃、少し固めだったので、コンポートにしました。桃のコンポート料理名:桃のコンポート作者:ラブ子のママ■材料(3~4人分)桃 / 3個あんず酒(白ワインでも、梅酒でも) / 150cc水 / 150ccレモン汁 / 大1■レシピを考えた人のコメントシロップで、ぜりーを作ったので、写真はシロップが、少なめです。コンポートは、生クリームをのせても、いいですよ!!詳細を楽天レシピで見るゼリーし......

ミセスオリーブさん

ミセスオリーブさん

転勤族のオリーブです。 ポパイさんと、愛犬ラブと東関東に来ています。 ポパイさん、ほうれん草だけじゃだめのようで・・・頑張ります!!