レシピブログ
耐熱ボウルに小麦粉を入れて、牛乳を少しずつ注ぎ小麦粉を溶かして、ハム、バターを加え、 700wの電子レンジで3分加熱。茹でたほうれん草と和え、春巻きの皮に包み、グラタン皿に入れ、 上から、ホワイトソース、溶けるチーズをかけ、オーブントースターで焼き色がつくまで焼く。 春巻きの皮で ほうれん草のクレープグラタン 今日は、小清水裕子です。 今は旬のほうれん草を使った簡単でちょっとおしゃれなクレ......
牡蠣とホウレン草の豆乳...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ