さば棒鮨 レシピあり

さば棒鮨
  1. おいしそう!

こんにちは、小清水裕子です。 今日はお天気が良かったので、日比谷公園に寄ってみました 。 桜、満開でしたよ。 日比谷公園の花壇です。 後に映っているのは、右は帝国ホテル、左の大きいビルがペニンシュラホテル。 なぜか、ヤシの木。 気持ちよさそうに日向ぼっこするヌコたん。 今日は、サバの棒鮨。 鯖の棒鮨っておいしいですよね。 時々食べたくなりませんか? でも、デパートに......

美容・料理研究家 小清水裕子さん

美容・料理研究家 小清水裕子さん

私は美肌づくりの専門家です。長年の化粧品会社での製品企画の仕事の後、美のためには化粧品だけでなく食べ物と感性みがきの3つのバランスが一番大切、と、野菜や雑穀そばなどの新しい食べ方の研究も始め、「らくらくやせる雑穀・玄米ダイエット」など、3冊のダイエット料理本、トータル美容テキストを発表しました。 現在は、企業や団体、雑誌、テレビ、講演等で、美容・メイク法の指導や、美容料理レシピの提供をしています。