レシピブログ
こんにちは、美肌はおまかせ!の小清水裕子です。 最近、野菜が高いですね。 天候が不順だったりなんだりで、生産が安定しないのでしょうか。 白菜が出始めていますが、まだ筋ばっていて甘みも足りなくて美味しくないし・・・ 必然的に、根菜とキノコの消費が増えます(*^_^*) 今日は、キノコとタケノコと牛肉で、中華のお焦げスープっぽく♪。 お焦げの代わりに、お餅をフライパンでこんがり焼いて使います。......
揚げ出し餅
おからの革命!?ヘルシ...
よもぎ餅
お餅とアボカドのクリー...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ