レシピブログ
こんにちは、「美肌はおまかせ!」の小清水裕子です。 今日は、酒粕を使った、簡単&美味しいお肉のソテーです。 粕漬けの豚肉って美味しいですよね♪ 一晩つけておかないとできないですが、今日は、薄切り肉を使って、 あっという間に、美味しい豚粕漬け肉のソテーを作ります。 厚切り肉だと、酒粕を拭きとらないと焦げ焦げになってしまいますが、 薄切りだと、すぐに焼けるので、酒粕をたっぷりつけて焼いても 酒......
塩麹に負けない☆塩酒粕
大人味♪酒粕レーズンバ...
酒粕とクリームチーズの...
根菜の酒粕豆乳汁
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...