こんにちは、小清水裕子です。
今日は、またまた、ポンデケージョです♪
それも、おからで作ります。
先日のじゃがいも、サツマイモでご紹介したので、
もういいかな、とも思ったのですが、
これが、もっちりして味わいがあって
すごく美味しいので、載せる事にしました。
作り方は、先日の材料で、 ジャガイモのところをおからにするだけです。
おからは、お芋と違って茹でないでそのまま使うの......
-
-
私は美肌づくりの専門家です。長年の化粧品会社での製品企画の仕事の後、美のためには化粧品だけでなく食べ物と感性みがきの3つのバランスが一番大切、と、野菜や雑穀そばなどの新しい食べ方の研究も始め、「らくらくやせる雑穀・玄米ダイエット」など、3冊のダイエット料理本、トータル美容テキストを発表しました。 現在は、企業や団体、雑誌、テレビ、講演等で、美容・メイク法の指導や、美容料理レシピの提供をしています。