こんにちは、小清水裕子です。
今日は、山ウドを使ったサラダ♪
ナンプラーで味付けして、タイ風にしましたよ(*^_^*)
ウドの香りがナンプラーととってもよく合うこと発見!!
山ウドの季節が終わる前に、何度も食べたいサラダになりました♪
ヘルシーに、野菜たっぷり、挽肉とピーナッツも入れて、
カリカリ、ソリソリと歯ごたえが楽しいサラダです。
<材料>
山ウド 半分
大豆モ......
-
-
私は美肌づくりの専門家です。長年の化粧品会社での製品企画の仕事の後、美のためには化粧品だけでなく食べ物と感性みがきの3つのバランスが一番大切、と、野菜や雑穀そばなどの新しい食べ方の研究も始め、「らくらくやせる雑穀・玄米ダイエット」など、3冊のダイエット料理本、トータル美容テキストを発表しました。 現在は、企業や団体、雑誌、テレビ、講演等で、美容・メイク法の指導や、美容料理レシピの提供をしています。