はんぺんの納豆詰め焼き レシピあり

はんぺんの納豆詰め焼き
  1. 2
    おいしそう!

こんにちは、小清水裕子です。 今日は、ハンペンの納豆包み焼きです。 と~っても簡単だけど、と~っても美味しい♪ 作り方は、ハンペンをま2つに切って真ん中に切りこみを入れて、 中に納豆を詰めて、海苔を巻いて焼くだけ☆彡 レシピというほどではないけれど、 一応、材料と作り方は次の通り。 <材料> 2枚 ぱんぺん 1枚 納豆 1個 刻みネギ 適......

美容・料理研究家 小清水裕子さん

美容・料理研究家 小清水裕子さん

私は美肌づくりの専門家です。長年の化粧品会社での製品企画の仕事の後、美のためには化粧品だけでなく食べ物と感性みがきの3つのバランスが一番大切、と、野菜や雑穀そばなどの新しい食べ方の研究も始め、「らくらくやせる雑穀・玄米ダイエット」など、3冊のダイエット料理本、トータル美容テキストを発表しました。 現在は、企業や団体、雑誌、テレビ、講演等で、美容・メイク法の指導や、美容料理レシピの提供をしています。