レシピブログ
こんにちは、小清水裕子です。 今日は、みんな大好きなサーモンを使った冷たいうどんです。 うどんを使っていますが、これは、冷たいパスタでも美味しくできます。 うどんを使うのは、モチモチとした生パスタの食感を楽しみたいから。 生パスタは、麺にコシを与えて硬くするセモリナ粉以外に卵が入ってますが、 うどんがその食感と少し似ているので、良く使います。 サーモンとアボカドの組合わせはいつものものです......
ガッツリ!肉ざるうどん
手打ちうどん
【レンジで簡単!】残っ...
韓国風ヤンニョムうどん
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
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【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
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