レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、小清水裕子です。 今日は、みんな大好きなサーモンを使った冷たいうどんです。 うどんを使っていますが、これは、冷たいパスタでも美味しくできます。 うどんを使うのは、モチモチとした生パスタの食感を楽しみたいから。 生パスタは、麺にコシを与えて硬くするセモリナ粉以外に卵が入ってますが、 うどんがその食感と少し似ているので、良く使います。 サーモンとアボカドの組合わせはいつものものです......
牛しぐれのネギ玉うどん
ガッツリ!肉ざるうどん
【レンジで簡単!】残っ...
鶏ささみとしょうがの白...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...