レシピブログ
こんにちは、小清水裕子です。 今日は、みんな大好きなサーモンを使った冷たいうどんです。 うどんを使っていますが、これは、冷たいパスタでも美味しくできます。 うどんを使うのは、モチモチとした生パスタの食感を楽しみたいから。 生パスタは、麺にコシを与えて硬くするセモリナ粉以外に卵が入ってますが、 うどんがその食感と少し似ているので、良く使います。 サーモンとアボカドの組合わせはいつものものです......
カレーの残りで簡単カレ...
ホウレンソウとベーコン...
豚汁煮込みうどん
マジうまレシピ☆肉うど...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...