こんにちは、小清水裕子です。
今日は、久しぶりにうどんのレシピです。
和風のクリームソースのうどんです。
美味しい♪
あったまる♪
和風の出汁で醤油味でなく塩味がポイントです。
何ともうどんに合う、美味しいキノコたっぷりのソース!
お好みで煎りゴマを摺ってたっぷりかけて召し上がれ(*^_^*)
クセになるお味ですよ♪
きのこたっぷり和風クリームうどん
<材料> 1人分
うどん ......
-
-
私は美肌づくりの専門家です。長年の化粧品会社での製品企画の仕事の後、美のためには化粧品だけでなく食べ物と感性みがきの3つのバランスが一番大切、と、野菜や雑穀そばなどの新しい食べ方の研究も始め、「らくらくやせる雑穀・玄米ダイエット」など、3冊のダイエット料理本、トータル美容テキストを発表しました。 現在は、企業や団体、雑誌、テレビ、講演等で、美容・メイク法の指導や、美容料理レシピの提供をしています。