レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、小清水裕子です。 今日は、さっぱりとにゅうめん♪ これは、細い乾麺のうどんですが。 缶詰のツナ缶で簡単に、 しかも、うまうま♪ 作り方はとっても簡単です。 うどん、ブロッコリー-を茹でる。 どんぶりにツナ缶、白出汁を入れ、熱湯を注ぎ混ぜ、うどん、ブロッコリーを加えるだけ。 あまりしょっぱくしないで、 スープとして全部いただきます。 ツナ缶と白だしがダブルで入ると、 本当に美味し......
牛しぐれのネギ玉うどん
ガッツリ!肉ざるうどん
手打ちうどん
【レンジで簡単!】残っ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...