レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、小清水裕子です。 今日は、さっぱりとにゅうめん♪ これは、細い乾麺のうどんですが。 缶詰のツナ缶で簡単に、 しかも、うまうま♪ 作り方はとっても簡単です。 うどん、ブロッコリー-を茹でる。 どんぶりにツナ缶、白出汁を入れ、熱湯を注ぎ混ぜ、うどん、ブロッコリーを加えるだけ。 あまりしょっぱくしないで、 スープとして全部いただきます。 ツナ缶と白だしがダブルで入ると、 本当に美味し......
手打ちうどん
火を使わずできる!和風...
マジうまレシピ☆肉うど...
茄子の肉味噌うどん温玉...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)