レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、小清水裕子です。 今日は、さっぱりとにゅうめん♪ これは、細い乾麺のうどんですが。 缶詰のツナ缶で簡単に、 しかも、うまうま♪ 作り方はとっても簡単です。 うどん、ブロッコリー-を茹でる。 どんぶりにツナ缶、白出汁を入れ、熱湯を注ぎ混ぜ、うどん、ブロッコリーを加えるだけ。 あまりしょっぱくしないで、 スープとして全部いただきます。 ツナ缶と白だしがダブルで入ると、 本当に美味し......
2行レシピ★“調味料は...
【レンジで簡単!】残っ...
白だしでまぜサラダうど...
ガッツリ!肉ざるうどん
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット