カツオのイタリアンステーキ レシピあり

カツオのイタリアンステーキ
  1. おいしそう!

こんにちは、小清水裕子です。 私ごとですが、今日は、お誕生日です♫ また年を取ってしまいました! いつもは自分の誕生日も忘れているのですが、 今年は、夜中にフェイスブックでお誕生日メールをいただいて、思い出しました。 自分で言わなくても、ネットが知らせてくれる時代なんだな、と、 よく考えてみると、なんだか面白いですよね~ 昔、50代の人が、自分の年を覚えていなくて、「たぶん55ぐらいだよ」 と......

美容・料理研究家 小清水裕子さん

美容・料理研究家 小清水裕子さん

私は美肌づくりの専門家です。長年の化粧品会社での製品企画の仕事の後、美のためには化粧品だけでなく食べ物と感性みがきの3つのバランスが一番大切、と、野菜や雑穀そばなどの新しい食べ方の研究も始め、「らくらくやせる雑穀・玄米ダイエット」など、3冊のダイエット料理本、トータル美容テキストを発表しました。 現在は、企業や団体、雑誌、テレビ、講演等で、美容・メイク法の指導や、美容料理レシピの提供をしています。