こんにちは、小清水裕子です。
久しぶりです♫
ずいぶん、ブログ、サボってました<(_ _)>
お盆休みをたっぷりとって、その結果、その後の仕事が忙しくなり・・・
今日になってしまいました。
暑いので、相変わらず、さっぱりしたものばっかり食べたくなります。
この山芋の浅漬け、ご飯のおかずにもにも、ビールのお供にも、ピッタリです♪
山芋のわさび風味浅漬け
<材料>
山芋 150g
わさび ......
-
-
私は美肌づくりの専門家です。長年の化粧品会社での製品企画の仕事の後、美のためには化粧品だけでなく食べ物と感性みがきの3つのバランスが一番大切、と、野菜や雑穀そばなどの新しい食べ方の研究も始め、「らくらくやせる雑穀・玄米ダイエット」など、3冊のダイエット料理本、トータル美容テキストを発表しました。 現在は、企業や団体、雑誌、テレビ、講演等で、美容・メイク法の指導や、美容料理レシピの提供をしています。