ヘルシーカルボナーラ風釜揚げうどん レシピあり

ヘルシーカルボナーラ風釜揚げうどん
  1. おいしそう!

こんにちは、小清水裕子です。 マイブーム状態です。そして結構長いのです。 (その前は、トリュフオイルをかけたオムレツでした。) 夏は、冷たいひやむぎやうどんを卵かけで食べたり、アボカドかけで食べたりと・・・ 今は、窯揚げうどんにして、ゆでたてのアツアツに卵や納豆をかけて食べるのですが、 これがまたおいしくて、毎朝、起きると、「うどん食べよう♪」と考えてしまう(=^・・^=) 今日は、窯揚げうど......

美容・料理研究家 小清水裕子さん

美容・料理研究家 小清水裕子さん

私は美肌づくりの専門家です。長年の化粧品会社での製品企画の仕事の後、美のためには化粧品だけでなく食べ物と感性みがきの3つのバランスが一番大切、と、野菜や雑穀そばなどの新しい食べ方の研究も始め、「らくらくやせる雑穀・玄米ダイエット」など、3冊のダイエット料理本、トータル美容テキストを発表しました。 現在は、企業や団体、雑誌、テレビ、講演等で、美容・メイク法の指導や、美容料理レシピの提供をしています。