レシピブログ
こんにちは、小清水裕子です。 マイブーム状態です。そして結構長いのです。 (その前は、トリュフオイルをかけたオムレツでした。) 夏は、冷たいひやむぎやうどんを卵かけで食べたり、アボカドかけで食べたりと・・・ 今は、窯揚げうどんにして、ゆでたてのアツアツに卵や納豆をかけて食べるのですが、 これがまたおいしくて、毎朝、起きると、「うどん食べよう♪」と考えてしまう(=^・・^=) 今日は、窯揚げうど......
【レンジで簡単!】残っ...
鍋焼き力うどんです☆
あったか味噌煮込みうど...
<関西風肉うどん>
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)