レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
っぷ 秋の行楽シーズンにおススメの「スティックおにぎり」と「スティックサンド」をNEWクレラップを使って作ってみました。 スティックおにぎり(きなこおはぎ) ■材料(2~3人分) 冷凍ごはん 300g 切り餅 1個 きなこ 適量 ■作り方 1.切り餅を溶けやすいよう薄く切り、冷凍ごはんにのせ温める。 2.ごはんと餅が混ざったら食べやすい大きさに丸める。 3.きなこを袋に入れ、祖の中に2を入れまぶ......
プリッツ風スティックク...
スティックセニョールと...
春巻きの皮のおつまみス...
リンゴとサツマイモのス...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!