NEWクレラップを使って「スティックおにぎり」と「スティックサンド」 レシピあり

NEWクレラップを使って「スティックおにぎり」と「スティックサンド」
  1. おいしそう!

っぷ 秋の行楽シーズンにおススメの「スティックおにぎり」と「スティックサンド」をNEWクレラップを使って作ってみました。 スティックおにぎり(きなこおはぎ) ■材料(2~3人分) 冷凍ごはん 300g 切り餅 1個 きなこ 適量 ■作り方 1.切り餅を溶けやすいよう薄く切り、冷凍ごはんにのせ温める。 2.ごはんと餅が混ざったら食べやすい大きさに丸める。 3.きなこを袋に入れ、祖の中に2を入れまぶ......

ゆずみつさん

ゆずみつさん

渋谷で働くワーキングマザー&フードアナリストのゆずみつ。 料理は主婦なので作りますが、主に食べる方が好きです。