レシピブログ
ちょこっとおせち料理です 2人分、2日くらいで食べきれます 詳しくはブログで紹介してます
★材料
(2人分)
エビ
2匹
小芋
6個
人参
30g
高野豆腐
4個
竹の子
50g
ふき
★作り方
(30分~1時間)
1.
エビはレンチンで2分 野菜の煮含めなどはブログで紹介しています
食べきりおせち料理です なるべく色合いの良い食材を作って下さい
【節約レシピ】ちくわで...
マジうま!ニンニク風味...
エビ好きのためのアクア...
芝エビと豆腐の中華風あ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き