レシピブログ
基本のあんまんのレシピ(7個) 材料 手順 牛乳150ml電子レンジもしくは牛乳でぬるめに温める ボールに牛乳砂糖ドライイーストを混ぜる 強力粉250g、塩小さじ1、サラダ油大さじ1を加えてこねる 粉っぽさがなくなったらボールにラップをかけて40分程寝かす 生地が膨らんだら7等分に切り分け麺棒で薄く伸ばす 生地の中心にあんこ置いて包んでいく ⑥をスチームオーブンで20分蒸す お皿に盛り付けて完成!......
レンジで1分♪ホットケ...
ホットケーキミックスH...
簡単ホットケーキミック...
簡単!ホットケーキミッ...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ