レシピブログ
基本のあんまんのレシピ(7個) 材料 手順 牛乳150ml電子レンジもしくは牛乳でぬるめに温める ボールに牛乳砂糖ドライイーストを混ぜる 強力粉250g、塩小さじ1、サラダ油大さじ1を加えてこねる 粉っぽさがなくなったらボールにラップをかけて40分程寝かす 生地が膨らんだら7等分に切り分け麺棒で薄く伸ばす 生地の中心にあんこ置いて包んでいく ⑥をスチームオーブンで20分蒸す お皿に盛り付けて完成!......
ホットケーキミックスH...
レンジで1分♪ホットケ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...