レシピブログ
基本のあんまんのレシピ(7個) 材料 手順 牛乳150ml電子レンジもしくは牛乳でぬるめに温める ボールに牛乳砂糖ドライイーストを混ぜる 強力粉250g、塩小さじ1、サラダ油大さじ1を加えてこねる 粉っぽさがなくなったらボールにラップをかけて40分程寝かす 生地が膨らんだら7等分に切り分け麺棒で薄く伸ばす 生地の中心にあんこ置いて包んでいく ⑥をスチームオーブンで20分蒸す お皿に盛り付けて完成!......
ホットケーキミックスH...
レンジで1分♪ホットケ...
簡単可愛いホットケーキ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ