レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
基本のあんまんのレシピ(7個) 材料 手順 牛乳150ml電子レンジもしくは牛乳でぬるめに温める ボールに牛乳砂糖ドライイーストを混ぜる 強力粉250g、塩小さじ1、サラダ油大さじ1を加えてこねる 粉っぽさがなくなったらボールにラップをかけて40分程寝かす 生地が膨らんだら7等分に切り分け麺棒で薄く伸ばす 生地の中心にあんこ置いて包んでいく ⑥をスチームオーブンで20分蒸す お皿に盛り付けて完成!......
ホットケーキミックスH...
ホットケーキミックスで...
レンジで1分♪ホットケ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット