〈ヤマキだし部〉だしを贅沢に2種使い☆ほっこりおでん♪ レシピあり

〈ヤマキだし部〉だしを贅沢に2種使い☆ほっこりおでん♪
  1. 6
    おいしそう!

    ヤマキだし部 11月も 残すところ今日1日。。   今月のテーマは たくさん食べたい!大根・白菜の使い切りレシピ   大根といえば やっぱりこのレシピは 外せませんね。。       ヤマキ基本のだし かつおと昆布の合わせだし 焼きあごと焼き煮干の合わせだし 2種を贅沢に贅沢に使った   ウマウマ浸み浸み~の おでん、作ってみました     〈材料〉 たっぷり4~6人分 調理時間 ......

ココヒロさん

ココヒロさん

お料理大好き!食べるのもっと好きの元気いっぱい主婦、ココヒロです。 みなさんの魅力あるブログに感化され 最近はあらゆることに興味津々! お料理にも益々磨きをかけたいと思いますので、よろしくお願いしま~す♪