レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日 旦那さんが突然 「薄力粉と強力粉ってある?」 と なんでも 味噌煮込みうどんを作ってみたいと それも うどんを手作りで作ってみたいと そういえば 強力粉って 残ってたんだっけ。。 そうと決まれば いざ、決戦!!! 早速旦那さん 粉と水と塩をボウルに入れて せっせせっせと捏ねだした。 足で踏んだり、しばらく生地をねかせたり。。 そしてそして ジャ~......
<関西風肉うどん>
たらこキムチうどん
ガッツリ!肉ざるうどん
納豆うどん(汁無し)
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品