レシピブログ
塩麹に漬け込んだ鶏肉に舞茸を巻いて 沸騰直前までボイル そのまま放置で作ったきのこロール ここで舞茸を使ったのは失敗でした 切ったら中身がボロボロ でも、きのこを入れるのはとっても美味しいので エリンギあたりが良さそうです いつもと少し変わった食べ方をと思い オレンジ風にしてみました 鶏肉ときのことオレンジの どれもが主張せずに 協調し合う感じの味で......
鶏肉のさっぱりおろし煮
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
生姜でほっこり優しい味...
みんなで美味しく♪鶏肉...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】