鶏肉のきのこロール・オレンジ風味 レシピあり

鶏肉のきのこロール・オレンジ風味
  1. 11
    おいしそう!

塩麹に漬け込んだ鶏肉に舞茸を巻いて 沸騰直前までボイル そのまま放置で作ったきのこロール ここで舞茸を使ったのは失敗でした 切ったら中身がボロボロ でも、きのこを入れるのはとっても美味しいので エリンギあたりが良さそうです いつもと少し変わった食べ方をと思い オレンジ風にしてみました 鶏肉ときのことオレンジの どれもが主張せずに 協調し合う感じの味で......

きゃりあおばさんさん

きゃりあおばさんさん

山形の田舎暮らし、バタバタ毎日せわしなく暮らしています。仕事を終えて帰宅後に作るスピード料理や手抜きの仕方を綴っています。