ウドのポタージュ♪山菜の変わった食べ方に挑戦 レシピあり

ウドのポタージュ♪山菜の変わった食べ方に挑戦
  1. 7
    おいしそう!

大好きなウド ほんのりとした苦みと独特な香りが 大人の味 この風味を生かした ポタージュを作ってみました ウドのポタージュを思いついたいきさつは クマのいなかごはんのクマさんのレシピ ドイツの春の料理 ホワイトアスパラガスのスープ で ほんのりと苦み甘みが感じられる 春の野菜を使ったスープ ドイツのホワイトアスパラの魅力たっぷりのお料理です これを見た時に 家にある、ウドでも 苦みと甘みが感じら......

きゃりあおばさんさん

きゃりあおばさんさん

山形の田舎暮らし、バタバタ毎日せわしなく暮らしています。仕事を終えて帰宅後に作るスピード料理や手抜きの仕方を綴っています。