きのことサーモンのチーズデップ♪ レシピあり

きのことサーモンのチーズデップ♪
  1. 10
    おいしそう!

この日のご馳走は 焼き魚がメイン ちょっと地味目だったので チーズデップをプラスして ワンプレートおつまみ風にして 何となくご馳走なふりを見せかける 目くらましプレート サーモンとシメジとパセリをオリーブオイルで炒めた物を 冷やして置き 直前にクリームチーズを混ぜたデップ 今の時期は 結構あちらこちらから ミョウガが舞い込みます ベーコンとミョウガの塩炒め オリーブオイルで炒めると香りがいいです ......

きゃりあおばさんさん

きゃりあおばさんさん

山形の田舎暮らし、バタバタ毎日せわしなく暮らしています。仕事を終えて帰宅後に作るスピード料理や手抜きの仕方を綴っています。