牡蠣と蕪のクリーム煮♪ボジョレー解禁 レシピあり

牡蠣と蕪のクリーム煮♪ボジョレー解禁
  1. 12
    おいしそう!

蕪を見ると 家に野菜がたくさんあるのに 買ってきてしまう 大きな一束を 最初は塩レモンでさっと浅漬けサラダにして食べて 残りはやっぱりシチューが食べたい 最近 地味目のブログだったので ちょっと 華やめに 人参を型で抜きました~ (抜け殻の部分ちゃんと煮込んで食べましたよ~) こんな面倒なことは、あんまりやらないんだけど あら やって見ると効果 かなりあるわね~ 里芋・蕪・牡蠣 後はありものをジャ......

きゃりあおばさんさん

きゃりあおばさんさん

山形の田舎暮らし、バタバタ毎日せわしなく暮らしています。仕事を終えて帰宅後に作るスピード料理や手抜きの仕方を綴っています。