アオサとシラスの煎餅揚げ♪ レシピあり

アオサとシラスの煎餅揚げ♪
  1. 16
    おいしそう!

最近は体も寒さに慣れて来て 5度位になると 今日は暖かいね~ って感じで 寒くて固まっていた体も ちょっとほぐれる感じがします こんな時は いつもの鍋料理から脱出して 焼き魚など・・・ 紅鮭・・・・レシピにはならないけど 大変美味しかったです 十分にお休みモードを楽しんで 少しはまじめに作ろうと 1品作ったのが 乾燥アオサを戻して 水分をよーく絞って小麦粉をふりかけて混ぜ 天ぷらの衣用に溶いた......

きゃりあおばさんさん

きゃりあおばさんさん

山形の田舎暮らし、バタバタ毎日せわしなく暮らしています。仕事を終えて帰宅後に作るスピード料理や手抜きの仕方を綴っています。